شباب وصبايا لنك
مطلوب فورررا
مشرفين من كلا الجنسين
للمراجعة
https://www.facebook.com/swslnk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب وصبايا لنك
مطلوب فورررا
مشرفين من كلا الجنسين
للمراجعة
https://www.facebook.com/swslnk
شباب وصبايا لنك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات الي لسا جداد عالمطبخ

اذهب الى الأسفل

للبنات الي لسا جداد عالمطبخ Empty للبنات الي لسا جداد عالمطبخ

مُساهمة  أسمع صدى صوتك 02/11/09, 08:14 pm

إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .

3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .

11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود

ارجوا لكم الإستفادة
__________________M Question
أسمع صدى صوتك
أسمع صدى صوتك
درجة ثانية
درجة ثانية

عدد المساهمات : 68
نقاط : 16767
تقييم الأعضاء للمشاركات : 3
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 36
الموقع : mooodyalmasry@hotmail.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى